La primera convocatoria de Snow Cross 3 Cruces ha sido todo un éxito, cerca de 60 corredores tomaron la salida en este nuevo proyecto de Desafio Urbión.

Debido a las condiciones meterológicas, la ruta tuvo que ser modificada en el último momento, y provoco un alto nivel de dificultad para los participantes, la cantidad de nieve en diferentes puntos de la ruta era muy variable.

La prueba fue muy disputada hasta su fin.

El primer corredor en alcanzar la cumbre fue Carlos García, pero en el descenso fue adelantado por los que ocuparon las primeras posiciones de meta.

En la categoría masculina, el primer puesto fue para Sergio Herrero Alcalde (56:42), le sigue Jesús Herce Ortega (56:52) y en tercer lugar, Rubén Pérez Pérez (57:21).

En la femenina Cristina Tejedor Yagüe (1:19:00) se lleva el primer lugar en el podium, Isabel Hernández Francés (1:27:34) y por último María Madurga (1:29:16)

La buena acogida tanto de los participantes, como de los calaboradores y los buenos resultados y comentarios sobre ello auguran que esta prueba se repetirá.

No hay descripción de la foto disponible.